Ca Na Cati

CA NA CATI PASTISSERIES

Desde 1980

CA NA CATI PASTISSERIES

DESCUBRE NUESTRA HISTORIA

En el año 1980, Palma vio nacer a la primera y original Ca na Cati Pastisseria, un lugar que durante décadas ha endulzado los días de sus clientes con productos artesanales como panes, ensaimadas y cocas. Hoy en día, Ca na Cati Pastisseries cuenta con cuatro pastelerías ubicadas en el corazón de Palma: en la calle Metge Josep Darder (zona Güell), calle Oms (cerca de La Rambla) y Plaça Cort (frente al Ayuntamiento).

En Ca na Cati Pastisseries, fuimos pioneros en entender los deseos de la gente de Palma: llevarse los dulces a casa o disfrutar de ellos en nuestras acogedoras pastelerías del centro de la ciudad. Transformamos nuestros locales en espacios para disfrutar de degustaciones, donde clientes de todas las edades pueden deleitarse con bebidas calientes o frías junto a una exquisita variedad de repostería y bocadillos.

Para muchos, somos la parada perfecta antes y después del trabajo, para un reconfortante desayuno o para llevarse a casa un capricho dulce o salado. Durante todo el año, y especialmente los fines de semana, ofrecemos una amplia gama de ensaimadas, cocas, pasteles, hojaldres y mucho más, para que nuestros clientes siempre puedan disfrutar de sus postres favoritos.

Nuestras pastelerías están diseñadas para crear un ambiente tradicional y acogedor. Son lugares tranquilos donde la gente puede relajarse, leer el periódico mientras saborea un té con un croissant, escapando así del estrés diario del trabajo.

TRADICIÓN MALLORQUINA

En Mallorca, el pan payés es un elemento esencial para preparar los ‘pa amb oli’ o para acompañar una comida o cena. Un buen pan blanco o moreno es imprescindible en cualquier mesa familiar.

Nuestro pan moreno se elabora con harina poco refinada, otorgándole un sabor auténtico y característico de la isla. Ninguna reunión familiar o entre amigos está completa sin una ensaimada de postre: ya sea lisa, rellena o con ‘tajadas’ (calabacín y sobrasada). Los gustos varían según la región de Mallorca: crema, nata, cabello de ángel, chocolate son los rellenos más comunes, pero nuestros clientes buscan cada vez más combinaciones nuevas: crema y chocolate, nata y nueces, turrón, entre otras.

Tampoco faltan en nuestras pastelerías los sabores tradicionales de Mallorca: botifarrones, sobrasada, sopa ‘torrada’ y sopas mallorquinas, que permiten preparar auténticos platos típicos de la isla.

SOMOS DIFERENTES

Somos una empresa familiar que se distingue por su calidez y cercanía. Contamos con un equipo humano extraordinario, principalmente mujeres, donde se prioriza la conciliación entre el trabajo y la familia de nuestros empleados. Nuestros dependientes son la cara visible de la empresa, ofreciendo su mejor sonrisa a todos los clientes que nos visitan.

Nuestros maestros pasteleros elaboran pasteles y tartas siguiendo métodos tradicionales, manteniendo los sabores y texturas de siempre, pero adaptándolos a los nuevos tiempos. 

En Ca na Cati Pastisseries, apostamos por la materia prima mallorquina para elaborar nuestros productos y colaboramos con empresas locales para obtener calidad suprema y adherirnos a la filosofía del ‘kilómetro CERO’: harinas, almendras, frutos secos, frutas, huevos, sobrasada, manteca (saïm), etc.

Scroll al inicio